Ravioli com molho branco de calabresa
19/08/2024Ingredientes (6 porções)
- 300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
- 150 g de azeitona verde picada
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 200 g de requeijão culinário
- 1 l de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de noz – moscada
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo’
Modo de preparo :
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1
Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.
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2
Reserve.
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3
Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
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4
Adicione o amido de milho e mexa bem.
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5
Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
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6
Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
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